Новости
Главная Новости «Москвичи 3» начали появляться в продаже у дилеров

«Москвичи 3» начали появляться в продаже у дилеров

Время чтения: 1 минута
538
0
Автомобиль «Москвич 3» будет продаваться в 2 вариациях: с бензиновым ДВС и электродвигателем. На 2023 год московский завод планирует произвести 50 тысяч машин, которые поступят в продажу по всей России. Пока модель имеется в продаже только у столичных дилеров.

Завод «Москвич» сделал официальное объявление об открытии точек продаж своих новых автомобилей. На данный момент их сеть охватывает только Москву. В столице работают 11 дилерских центров возрожденной марки. Руководители предприятия рассчитывают к концу 2023 года открыть 21 представительство в 10 регионах страны.

Среди городов, в которых появятся дилерские центры, называют Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Краснодар, Нижний Новгород, Набережные Челны, Ростов-на-Дону и Уфу. Руководство предприятия предполагает, что к концу этой недели стартовая партия «Москвичей» прибудет в северную столицу. 

Всего в Санкт-Петербурге в 2023 году будут работать 4 представительства. На Свердловскую, Нижегородскую области и Краснодарский край придется по 3 дилерских центра. В Новосибирске, Кемерово, Набережных Челнах, Уфе и Ростове-на-Дону откроют только по одной точке продаж автомобилей.

Точные даты старта продаж в новых дилерских центрах пока неизвестны. Руководитель компании «Москвич» Дмитрий Пронин убежден, что все представительства откроются к началу весны. Всего на первом этапе своей работы дилерская сеть охватит 23 российских города, в которых начнут продавать обе версии модели «Москвич 3».

538
0
Артем Шалыгин
Артем Шалыгин
Автолюбитель и главный редактор сайта. Эксперт по автомобильным законам и штрафам.
похожие статьи
Новости Количество продаж автомобилей на российском рынке продолжает снижаться
Количество продаж автомобилей на российском рынке продолжает снижаться
7 февраля 2023 г.
8
0
В 2022 году произошло сокращение российского рынка автомобилей из-за ухода с него многих брендов. За весь прошлый год дилеры смогли реализовать 687 370 новых машин, что ниже показателей 2021 года почти на 60%. Отслеживать количество продаж авто продолжили и в январе.
Новости Китайская компания Voyah планирует поставлять в Россию новые электромобили
Китайская компания Voyah планирует поставлять в Россию новые электромобили
6 февраля 2023 г.
71
0
Многие ранее неизвестные для россиян компании из Китая пользуются сложившейся ситуацией на российском автомобильном рынке. Уход с него многих иностранных брендов открыл пространство для распространения китайского автопрома. Компания Voyah планирует поставлять в Россию свои новые электромобили.
Новости Дилеры сообщают об истощении запасов моделей Lada Vesta
Дилеры сообщают об истощении запасов моделей Lada Vesta
5 февраля 2023 г.
102
0
В 2022 году российский авторынок столкнулся с дефицитом комплектующих для машин. Он был вызван санкциями и отказом многих иностранных брендов продолжать свои поставки в Россию. Некоторые компании нашли пути для отправления своей продукции через параллельный импорт, но нехватка автозапчастей по-прежнему ощущается.
написать комментарий